"GRANDE BENÇÃO"

Abençoado com belo casal

Eu posso dizer com toda certeza,

São humanos do bem e nunca do mal

Não me deram motivos pra tristeza.

Estes maiores presentes são meus

Eu recebi a benção que mais queria,

E sempre agradeço pro eterno Deus

Ter dado a este pai toda esta alegria.

Tentei na vida ser justo e correto,

Às vezes agia sem bom conceito

Mas Deus na linha torta traça reto,

Ele escreve seu texto bem direito

Me deu seu amor como um filho dileto

Cedeu-me este prêmio tão perfeito.

Interação da mestra

Norma Aparecida Silveira Moraes .

Uma honra , obrigado.

Deus traz sua benção

Para sua vida alegrar

Com amor e emoção

Novos dias vai trilhar.

Deus e o puro amor.

Gosta de seus filhos agradar

Trazendo também a felicidade

Assim Ele vem abençoar

Trazendo também serenidade.

O carinho do mestre Geraldinho

para este amigo o velho rimador caipira.

Obrigadop pela linda interação.

Mister Geraldinho do Engenho.

Para seus filhos tu és um sublime espelho

É natural todo este amor que por eles, tu sente

São eles a recompensa de tua honestidade lisura e desvelo

Espelhados na índole do pai só poderiam serem também boa gente.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7860427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.