"VERDADE MESMO"

Um casal vendedor de pipoca

Ela puta tratava do seu avô,

Ele um malandro filho de maloca

Com "nobre profissão de gigolô".

Ele sempre de vista na tal puta

A amparou no dia que o avô morreu

Apaixonou e partiu para a luta,

Casa com puta e faz um mundo seu.

Na zona portuária rica de Santos

Se a vida apertava ela boa amante

Ajuda o seu guru com seus encantos.

Para terem filhos uma ajudante

Das putas do marido pelos cantos,

Cuidava da prole do mandante.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.