?id=1273997&maxw=495&maxh=660


Judd Marrriott Mendes

Textos
Áudios
E-books
Livro de Visitas

 

-----------------------------------------

Para acessar daqui direto no Recanto mesmo... todos os mesmos poemas

Em pagina segura (  htpp S “) , com fundo musical e alguns

com declamação minha, acesse direto daqui mesmo eu sou Gringo

mas não sou burro, falo Português com fluência, além de Inglês naturalmente 

(Esta Minha língua Mãe) , eu sou poliglota, falo em SEIS línguas com

Fluência e rico vocabulário, 

Público e declamo em quatro línguas  mo RL

 Português, Inglês, Espanhol e Frances

 

>>>>  Conheça, clique e acesse aqui <<<<

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.