Virtudes

Nossas virtudes não almejam pedestal

Perderiam de tal modo seu propósito maior

Não inflam pois em arrogância proposital

Silenciosamente, alcançam seu esplendor

É qualidade discreta dos sabedores

Dos que se disponibilizam sem pretensão

Sem barganhar ou disputar espectadores

Por simples entrega em gestos de afeição

Quem dera fossem facilmente compreendidos!

Nem todos são dotados de sensibilidade

E inevitavelmente ocorre a rejeição

O desdém pode passar despercebido

Mas tendo recobrada a própria sanidade

Efeito cause em solo d'algum coração

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.