Des(conectados)

As tais redes sociais, tornaram-se tribais

Lugar virtual, perdera todo seu propósito

Onde inaugurou-se os grandes tribunais

Ponto de encontro para exalar o ódio

Em distâncias a níveis de fibra ótica

A conexão acaba sendo nenhuma

Porque facilmente perde -se a lógica

E tudo se torna ampliado por uma "lupa"

Dizendo possuir pressuposta "razão"

Não parecem tê-la uma única vez

Porquanto alguns provocam dissensão

Dominados pelo estado de insensatez

Impossível enxergar através do coração

As relações padecem, são tempos de liquidez

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 09/08/2023
Código do texto: T7857279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.