Hip hop

Hip hop

Como uma espada na consciência

Meu som, meu dom, na atividade

Rimando, desenhado,exencia

Sem treta, firmeza,coletividade

Cultura do coração, Guerreiros

Os cinquentões na grande cena

Esse hip hop, fora os forasteiros

Só na quebrada, sem dó, sem pena

Mas na lama, no drama , sim vencer

Essa batalha na força, na fé

Somos da rua, guetos, sem medo

Essa literatura, esse som , virtude

Palavras como navalha na alma

Então Jão força, amor, se cuide

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/08/2023
Código do texto: T7856838
Classificação de conteúdo: seguro