A VIDA ME LEVASTES!

Insana hora em qu’a dor me afagava!

Sem preocupação, ódio ou disfarce…

Sofrido pranto a inundar-me a face!

Horas amenas, o pobre ser, aguardava…

Fora-se-me a esperança, perdi o jogo!

Ao contemplar o estrago deixado…

Em meu peito o coração dilacerado!

Na face os olhos ardentes… Qual fogo…

Imploro… Dizei por que não ficaste?...

Sem ti, a vida perde o rumo, o sentido!

Padeço, trago pois, o coração partido…

Este vazio deixa-me a vida sem graça…

Com ele a dor me aflige, nunca passa…

Foste e, contigo… A vida me levastes!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 08/08/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/08/2023
Código do texto: T7856462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.