Jacó Filho

______________________

 

PARA VISITAR O MESTRE CLIQUE AQUI OU NA FOTO DELE,

OBRIGADO!   aBRAÇOS  

______________________________________________

 

Todos poemas com fundo musical ou declamados por mim,

em 4 linguas, pq esta que escrevo:  IS NOT MY LANGUAGE !

sou fluente em 6 Linguas, moro no Brasil falo português perfeito.

No Recanto das Letras mesmo,   >>>  Acesse Aqui <<<