Teologia

Teologia

Cavando em poço artesiano

Peixe respirando no profundo

Assim cada vez mais amando

Esse Deus para mim é tudo

Profundeza, beleza,grandeza

Te buscar , querer, Teologia

O coração gloriosa certeza

Tu és minha força, ousadia

Impossível desejar te esgotar

Estar preso num lugar, livro

Não creio ,não acredito,assim

Te buscará por toda existência

Esse minha missão no coração

Conheço meu caminho, minha exência

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/08/2023
Código do texto: T7856123
Classificação de conteúdo: seguro