Bairro da Paz ( Homenagem)

Nosso Bairro da Paz

Como num aquário, num bom viver

Neste lugar aprendi a gostar, amar

Um tempo de Deus, renascer

Nosso Bairro da Paz, um clamar

De casa, em casa,ficará saudades

Dona Helena, Antonio, Simone…

Nita, seu Vicente, raridades

Coração sente, faltam ainda nomes.

Mas todos são especiais pra Deus

Ele que cuida de todos plenitude

Ele protege, ama, os seus.

Obrigado Deus por Bairro da Paz

Muito bom ter lhe servido aqui

Uma saudade eterna, sem fim.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/08/2023
Código do texto: T7855884
Classificação de conteúdo: seguro