O Amor

O Amor

De tudo que és mais tão sublime

Invisivel tal esse nobre poder

As vezes não no mesmo lado,time

As vezes também faz nos tremer

Tão fracos, tão fortes,são nobres

Jardins, vulcão,samba e sonetos

Quem tem o poder, a força,a sorte

Tem um amor bonito desse jeito

Preso por necessidade coração

Um perfume de toda sujeição

Estar todo tempo na afeição

OO sublime na alta servidão

Assim como uma flexa de sossego

Nosso arco, avança sem medo

Para seu fluxo mim deleito

Cuidar de você para eternidade

Sagaz esse nosso sentimento

Mas tem força, paz todo momento

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/08/2023
Código do texto: T7854889
Classificação de conteúdo: seguro