Saúde sempre

Saúde sempre

Sem o devido cuidado do corpo

Procurar manter bem essa máquina

Serás em vão todo o esforço

Saúde não se acha em plena esquina

Como cuidar de ovelhas no pasto

Assim devemos cuidar menteve coração

Ter uma saúde, força para o gasto

De toda forma, lazer,atenção

Necessário estar atento os sinais

Como uma sinaleira de trânsito

Somos gente,humanos, somos iguais

Equilíbrio na vida é uma virtude

Saúde é o que interessa sim

Ame-se,viva,seja feliz se cuide

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/08/2023
Código do texto: T7854816
Classificação de conteúdo: seguro