O R A Ç Ã O

Quando o coração aperta

E se faz difícil a jornada

Uma oração é emanada

Da minha Alma desperta

Não há mal que persista

Viva na fé e perseverança

O Amor Maior nos afiança

Seja confiante não desista

Caminhe com altivez

Dobre os joelhos no chão

Se preciso mais de uma vez

Siga pelo caminho da Luz

O Pai não te abandona não

É Ele que do eterno nos conduz