DE AMOR, FALAVAS!

Em meio ao silêncio, de amor, falavas!

Poucos eram os que davam ouvidos…

Alguns traziam os corações feridos!

Outro porém, em amor, nem acreditava…

Seguia a vida, e o tempo, esse passava…

Senhor, e soberano, dessa caminhada!

Enfrentando os atropelos da jornada…

Obstáculos enormes eis que… Superava!

A alguns chegava, do amor, a mensagem!

Para confortar-lhes os corações feridos…

Estivera a remendar, corações partidos…

A curar, as sofríveis dores, d'outrora…

Sentindo o efeito do amor, a toda hora…

Reconfortar-lhe o peito, feito massagem!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 25/07/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/07/2023
Código do texto: T7845373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.