Gratidão

Gratidão por estar vivo;

Sendo alegre ora triste,

Coração brando resiste,

Esperança além do riso.

Regozijo forte incide;

Doravante alegre sigo,

Nada me tira o brilho

O mundo não me proíbe

O desalento incita o grito

Experimenta quem vive;

Diante da dor, castigo

Felicidade em mim reside

Que não cabe este perigo

Sem reconhecer não vivo

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 23/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7844098
Classificação de conteúdo: seguro