INTENÇÃO

Naquele sentido pensativo e abandonado

Onde trago devaneios tão cheios de sede

instantes de tédio, enquanto se despede

O pôr do sol, só tenho, saudades ao lado

Com o pensamento num canto da parede

Crio ilusões, entrançadas tal um bordado

No silêncio do anoitecer por cá no cerrado

Ó tormento lavrado, que emoções impede

Dá-me um soneto cheio de cor e quimera

Junto, entre flores, arrebatado sentimento

Em um cenário de sentimental primavera

E, ainda carregado, não sensação pouca

Se o suspiro leva, que seja um momento

Quero poética que rime com beijo na boca

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22 julho de 2023, 19’31” - cerrado goiano

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/hZ3342CQ8Ao

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/07/2023
Código do texto: T7843960
Classificação de conteúdo: seguro