Conselhos

Cria em torno de ti ambiente leve;

Afasta-te do mal, que o não atraias;

Se alguma vez caíste, olha, não caias

De novo que o pecado não te serve.

Aperta a mão do nobre e do almocreve;

Prefere o andrajo ao luxo das alfaias;

Prosterna-te no altar dos Himalaias,

E beija a alvura do estandal da neve.

Seja o teu gesto sempre mãos em prece;

Afervora-te agora; os fios tece

Do teu porvir, que sigas o bom trilho.

Tem fé, nutre esperança e amor profundo

Consagra a Deus e a tudo neste mundo:

Serás do Eterno Pai dileto filho!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 22/07/2023
Código do texto: T7842826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.