Quisera Deus

Quisera Deus eu pensar em ter-te

A todo instante, pois somente assim

Poderia nos versos descrever-te

Sempre que tu passares dentro de mim.

Dessa grande verdade que é amar-te.

Penso noutros momentos que sem

Ti estive, como uma falta de ar

Que na tua ausência me vem.

De ponto a outro dessa virtude

Quisera Deus estar sempre à teu lado,

Assim o amor vem com toda plenitude

Da forma mais tenra possível

Quisera Deus ser por ti sempre amado

Como em todo sonho impassível.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.