VEM DE DEUS!

VEM DE DEUS!

É bem juntos, que vamos sempre estar,

Como estrelas brilhando lá nos Céus

Porque é assim, que podemos prosperar,

Com a ajuda do nosso Grande Deus.

Amar ao próximo, como a nós mesmos

E ao próprio Deus, mais do que tudo e a nós.

Por isso, então, com muita fé dizermos:

“Sois nosso Pai, vimos louvar a Vós.”

Glória Senhor, ó Deus deste UNIVERSO!

Seremos gratos, por tanta bondade,

Grande será o nosso amor imerso.

Nestes meus versos, há sinceridade

E só me resta amar e agradecer

Por tanta FÉ, AMOR, FIDELIDADE!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho.

Fortaleza, 19/07/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.