Por sexo

Por sexo

Por essa força, conquista poder

Imperios, governos, ministérios

Presidente, Reis, ter prazeres

Mas cuidado com o adultério

Por essa força mal e bem vão além

Desejos profundos vai um vulcão

O proibido és forte desdém

Vira-se, tola,tolo,um Sansão

Por sexo sem Deus Total inferno

Equilíbrio distante abismo

Mas sexo é lindo, és tão belo

Esse soneto como um fogo

Desejos, corpos a mil meu amor

Sexo é assim fogo abasador

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/07/2023
Código do texto: T7840490
Classificação de conteúdo: seguro