ENFRENTAREI O MEDO

ENFRENTAREI O MEDO

Primeiro me desligo do gestor da pátria,

Para ter a postura que me dê confiança...

Serei tão atrevido que volto ser criança,

E esquecerei as leis inviáveis na prática...

Segundo comprarei meu telefone novo,

Usando internet vou rodar pelo mundo...

Olhando onde pisar pra não ir ao fundo,

Livre do medo que sem desejo absorvo...

Enfrentarei as dores, que me denigrem,

Tendo certeza plena, de como as venço,

Liberto de armadilhas que me surgirem...

Se for para ter paz hastearei meu lenço,

E seguirei boas dicas que me sugerirem,

Os livros da fé que há muito já pertenço...

Réplica ao texto:

SEM MEDO

De: JuliaBrito