Brasil nossa História

As Caravelas aos doces ventos

Se aproximam do novo mundo

O império nas água se movendo

Cabral sua fé, força, oriundo

Vão mudar a história momentos

De conhecimento desse sub- mundo

Os índios,águas,vegetação

Terra boa, grande coração

Todos numa magia, contemplação

Da terra onde estão pisando

Uma desconfiança no ar, coração

Presentes para andar Confiando

Os índios na boa paz sensação

Mas o império virá mandando

Nessa terra cheia de virtudes

Porém os índio que se cuidem

Nessa Pindorama há pau-brasil

Saga da escravidão portuguesa

Índios deste cardápio varonil

Madeira como moeda que beleza

Mas os nativos não imbecil

Negros como escravo da realeza

Fora,ganância,leviandade...

Mas salve nosso Brasil verdade

Independência ou morte um grito

Império na sua grande opressao

Mas com força, nesse espírito

Seremos livre total libertação

Liberdade vigiada aflitos

Explorar toda sua riqueza

Uma cultura terivel da maldade

Humana formando ma do sociedade

Um brado de liberdade,coração

Pindorama seu grito de nobreza

Brasil país continental união

Bahia toda nossa fortaleza

Sete de setembro confirmação

A coroa vai cair sua beleza

Brasil nosso país do futuro

Pindorama és meu orgulho

Mas a liberdade tem seu preço

Nação,escravos, índios mortos

desemprego secular mereço?

Independência triste aborto

Vidas de mãos vazias pereço

Assim os coraçõe jaz insosos

Vidas sem maiores respeitos

Poder guarda seus medo, segredos

Mulheres,os negros, as bandeiras

Nosso pulmão do mundo, nossa joia

Amazônia total quebradei

Democracia, fake, utopia

Mas hoje um povo de bombeira

Toda divisão sem alegria

Somos da Paz, coração, amor

Somos Guerreiros, povo lutador

Educação para mudar história

Orgulho de ser brasileiro

Não fugimos temos nossa glória

Pindorama,es forte guerreiro

Brasil es forte desde outrora

Educação como és trajetória

Nosso coração, nossa virtude

Viva o Brasil,fé completude

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7835718
Classificação de conteúdo: seguro