CAMINHOS DA ALMA

CAMINHOS DA ALMA

Miríades de luzes mostram o caminho,

Para que meu destino fazendo-se leve,

Levite minh'alma Quando bebo o vinho

Que para um devoto Jesus Cristo serve...

Se arrebatados, para o céu, seguirmos,

Livrando do carma, esse corpo celeste,

Convertido em luz pelo santo batismo...

Deixando para traz mazelas e estresse...

Resgataremos o amor nos seres vivos,

Ensinando-os a se sentirem fraternos,

Dividindo calor nas noites de inverno...

Matando o medo de serem prestativos

Obrigamos o mal por caminho inverso,

Gerar o amor, que dá vida ao universo...

Réplica ao texto:

VIAGEM INTERIOR

De: Vilmar Donizetti Pereira