Flores e Acordes

As tais cores, ternura causam- me ao ve- Las,

Luminescência delicada retrata d' Alma,

Nesse divagar que tão longe vai!

Ouvindo gênios tocando acordes tais!

Que belo esse dueto faz:

Piano, e Violino , causam arrepios por demais.

Tal sonoridade em mãos tão ágeis ,

Mais parecem Anjos Imortais.

Ah! Se Deus Onipotente não houvera,

Qual Pintor adestraria o pincel púrpuro

Dos finais de tarde, com cores desiguais?

Os trinados tão perfeitos em dedos tão astrais.

Como pode o homem imaginar que

Nada Existe além Vida.....e nada mais!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 11/07/2023
Código do texto: T7834702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.