"No dia em que o muro veio abaixo

Eles jogaram os cadeados no chão

E com as taças erguidas nós gritamos pois a liberdade havia chegado".

A GREAT DAY FOR FREEDOM- PINK FLOYD

 

DIA DE LIBERDADE 

Num dia diáfano e resplandecente

Eu despertei do sono para viver em autenticidade...

E ser livre enquanto podia louvar serenamente.

Ser livre enquanto semeava com coragem a caridade.

 

Em liberdade eu colori de esperança

O meu ser singular de seu tom verdejante;

E, assim, busquei o caminho da mudança

Para viver um processo irreversível e marcante.

 

Um horizonte nos olhos da minh'alma permanece

Como uma abertura que prevalece

Para abrigar o sol que dá luz, vida e claridade.

 

Ao som do vento e ante o azul celestial,

Eu pude sentir um embevecimento sem igual,

Pensando no que é viver em liberdade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/07/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7834373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.