SEPAREMOS DOR E ARTE

SEPAREMOS DOR E ARTE

Se o amor diz não, mas tua alma diz sim,

Escreva soneto com novos argumentos

Isentos das criticas que ouviste de mim,

Separando artes e maus entendimentos.

Demonstrando assim amor pela escrita,

Pra no clima de paz poder compartilhar,

As certezas pessoais, e de forma bonita,

Façamos juntos pra podermos nos amar...

Com arte sendo luz por toda nossa vida,

Pra versos e sorrisos morarem conosco,

E nosso Sol nascente jamais fique fosco...

De tantas quimeras seja a mais querida,

Após o amor que estampamos no rosto,

Legado de Deus no nosso destino posto...

Réplica ao texto:

Meu Último Soneto

De: Samira Vilaça Araújo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra mara:

Belo, ludibriado,

visão além não importa quem,

um comunicador.

escrito em livros letra e

pena sem alarde ao meu amor

cartas plenas

punho lágrima e dor ,

sem endereço sem dilema

Guardo em diário escrito

amor sem foto sem nome

só frase poesia e poema de amor.

e outros deixo

teoremas de entendimento

seja quais for,

quem me dera ser tão sabia

e digna e contigo compor,

mais faço minha parte ,

Receba meus aplausos sr.

Para o texto:

SEPAREMOS DOR E ARTE

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Vilmar Donizetti Pereira:

FORMOSO BARDO

O vento soprou os ciprestes

E alumbrou o formoso bardo,

Pra dançar com as vedetes

E pôr o amor em seu fardo...

Quando os pássaros do limo

Revoaram pro alto cimo

E, numa mente sem vestes,

Pelo tempo fresco e pardo

O vento soprou os ciprestes

E alumbrou o formoso bardo...

Parabéns, Mestre, pelo belo

soneto em interação!

Boa tarde! Um abraço.

Para o texto: SEPAREMOS DOR E ARTE