BISOGNI DELL'ANIMA

Vorrei conoscere ancora di più 

I bisogni della mia anima

Di un modo profondo e trasformatore.

E sentire la vera pace nel mio essere.

 

Una luce di speranza

Anche'io cerco tutti i giorni.

La mia vita è un tentativo di lapidare me stesso

Per poi scoprire la mia unicità più autentica.

 

Sono principalmente le mie esperienze di vita.

È nella mia anima che vorrei

Far risplendere l'amore di Dio.

 

Perché prima di tutto c'è nel mio cuore

Un desiderio di sapere i misteri

Che ci fanno svegliare e ravvivare per sempre.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 09/07/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7833136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.