Constelação

Constelação

Sol, Lua, Terra,bela Constelação

Mosaico de paz,serena, luz

Assim a alma livre reluz

O elo do amor sublime contemplação

Esse Clã da energia, és proteção

Um caminho de viva paz no ar

Cuidamos uns dos outros amar

Astros do Eu Sou gratidão

Sol,Lua, Terra,Constelação, virtudes

Assim beijos todos os dias carinho

Órbita de toda beleza na atitude

Trazendo o toque do alaúde

Harmonia de eterna bondade

Nunca estão jamais sozinhos

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/07/2023
Código do texto: T7832804
Classificação de conteúdo: seguro