Nosso Eclesiastes

Nosso Eclesiastes

Debaixo do sol nada és novo

Cotidianos de evoluções temporais

Comer, beber, amar, coisas normais

Nosso Eclesiastes de espanto louco

Temporais no vazio de vaidade

O suor do rosto como virtude

A vida preza por grandes atitudes

Nesse vazio de alma calamidades

Há!Deus socorri-me desse abismo

Um Oceano de tamanha aflição

Eu sendo meu maior inimigo

Porém vou além com meu amigo

Ele és forte guarda meu coração

Deus meu senhor, Salvador, o Cristo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/07/2023
Código do texto: T7831886
Classificação de conteúdo: seguro