Nosso coberto

Entre as cobertas dessa paixão

O frio no cobre de desejos

súbito esse nossa comunhão

Esse soneto de paz encejos

Mas o frio nosso parceiro

Um colado no outro possessão

Presos do nobres Guerreiros

Viver a doisa três, vulcão

Logo ficamos bem amanhã vem

Boca aberta, cabeça encoberta

Como Criança, beber, neném

Papel de pão seu telefone

Abajur acesso, chuveiro ligado

Beijos de bom dia te amo obrigado

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/07/2023
Código do texto: T7831704
Classificação de conteúdo: seguro