Dinheiro

Dinheiro

AO dinheiro é apenas recompensa

Se iludi quem tem ganância

Um coração nobre pensa

Ganhar és nossa esperança

Mares, ondas de medos ânsia

Dinheiro tesouro, vorazes

A cobiça de cedulas na pança

Demonio algozes sagazes

Mas o Absoluto na amplitude

Vendo tudo lá do alto céus

Seu poder, amor, sua virtude

Dinheiro é bom sim viver atitude

Fazer ele nosso empregado

Seja forte, seja sábio, não se ilude

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/07/2023
Código do texto: T7831640
Classificação de conteúdo: seguro