EU NÃO QUERIA TE MAGOAR

Me desculpe não foi culpa sua

eu poderia ter evitado tudo isso.

Quem sou eu pra dizer que te amo

me perdoa, sem compromisso.

Não tinha o direito de me envolver

sua vida, não é minha vida, perdoa...

Perdoa se te fiz se sentir invadida,

estava escrito no tempo, numa boa.

Guardarei essas boas lembranças

essas emoções vividas em versos,

sonhos apenas sonhos de poesia.

Quem espera sempre alcança

porque nunca se esquece uma paixão,

mesmo que seja apenas fantasia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/06/2023
Código do texto: T7826188
Classificação de conteúdo: seguro