Verso

Eu rimo no verso

Não tropeço

Eu caio no universo

Não no averso

Eu converso no verso

Sem verso escrito

Eu escrevo verso

Vice-Averso

Eu completo um verso

Que tem uma rima

Eu rimo dois versos

E disperso inverso versos

Eu trago conteúdo, que o ouvinte ou leitor;

Precisa de dicionário pra entender o conteúdo.

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 27/06/2023
Código do texto: T7823776
Classificação de conteúdo: seguro