CAIPORA NA BAD

Que saudade eu tenho da roça

Daquele coaxar que o sapo faz

Do cantar de grilos e cigarras

Das mariposas que a luz atrai

Engulo hoje sapos, e as troças

Me tiram a serenidade e a paz

Grilos hoje cantam na cachola

E a cigarra? A cigarra nunca mais

Pois pra viver entre muita gente

Ou você medita e tem sabedoria

Ou aceita uma vida descontente

Como, pois sorrir sem a alegria?

Como jubilar sendo indiferente,

Se até pra viver é mister terapia?

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 22/06/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7819611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.