CARA NOSTALGIA

Saudade! Da tua voz balbuciando

E o bafejo na nuca dando arrepio

Saudade! Do teu olhar tão gentio

E os nossos sentidos se tocando

Noite de junho, frio, carinho macio

Ao luar e, nosso coração vibrando

Piando ao vento, ao vento brando

Acalmando a alma, doce fascínio

Saudade! De ter-te no sentimento

Sussurros atraentes, tão sedento

O teu toque, tão pleno de paixão

Saudade! Do que era importante

E que agora se senti tão distante

Saudade! Cara nostálgica sensação!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 junho, 2023, 19'34" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/8cYAGcJqzj4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7818533
Classificação de conteúdo: seguro