Poeta?

Não, eu não sou poeta,

Não tenho essa responsabilidade,

Não escrevo pensando em meta,

Não quero agradar a sociedade.

Não escrevo para ter destaque,

Não gosto do verso que é meu,

Não tenho escrita de craque,

Não sei sequer se alguém leu...

Escrevo o que acho que devo,

Sobre a vida, do rock ao frevo,

E tudo o mais que me afeta.

Escrevo o que pra mim importa,

A sociologia da vida morta,

A alegria e a tristeza do poeta!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 19/06/2023
Código do texto: T7817535
Classificação de conteúdo: seguro