SONETO INFORTUNADO

Nas linhas da poesia cheia de gana

Há sempre um nome oculto a saber

Há, no agitado coração, carraspana

Sensação, que se quis e ainda quer

E, numa poética de emoção insana

Sonha, poetiza, deseja tudo a valer

Os versos rimando de forma profana

Pois, o sentimento fica sem entender

E, se vai sonetando o verso diverso

Título a título, num sentido qualquer

E indigente, se estabelece disperso

Triste versar infeliz, e nunca amado

Menciona quantidade no furtivo viver

Privado, carecido, e tão infortunado...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18 junho, 2023, 19'00" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/L02TZMJP85o

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/06/2023
Código do texto: T7816885
Classificação de conteúdo: seguro