A Beleza da Poesia

A poesia é uma arte tão bela,

Com seus versos e rimas tão gentis,

Transcendendo o papel, ela se eleva,

E nos toca com seu poder sutil.

Não se limita a letras e a papel,

Pois sua essência é livre e sem fronteiras,

Na pintura, na música, no pincel,

Ela se manifesta de mil maneiras.

Plurissignificativa em sua arte,

Com emoções e sentimentos tão vastos,

Ela nos toca e nos faz parte.

Com sua beleza e lirismo tão castos,

A poesia é uma dádiva à parte,

Que nos encanta com seus encantos vastos.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.