MUITAS SENSAÇÕES

Há uma poesia, sempre, atenta no sentimento

Sofrente, sorridente, amante, pulsante, por vir

E, assim toda em sanha se põe em juramento

Ela, despida, a poesia duma poética quer parir

E, aí fica inquieta, e o íntimo se faz momento

E da tua pulsação tudo é advento e um sentir

Nos versos escorrem atos, ventura, pra existir

Ela, a poesia, cai no vazio do papel em alento

Tu, que é leitor e que a lê, não divaga a ilusão

Do poeta com a poesia, o real e a imaginação

Juntos, cantando a vida e louvando corações

Ah! ó inspiração, que a poesia seja por inteira

Talvez, apreciada assim, de particular maneira

Poesia, poeta, uma emoção, muitas sensações

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 junho, 2023, 20'42" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/Mlp63zp0PUY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/06/2023
Código do texto: T7816228
Classificação de conteúdo: seguro