POEMAS TRISTES

Poemas tristes, são gemidos da alma, presente

Cansados de poetar pesar, cansados de chorar

Poemas que cantam o canto tão sofregamente

E para depois no verso, então, a dor lacrimejar

Vagam neles o desencontro, o engano somente

Como a solidão no sentimento a desconchegar

Que parte a emoção no perdido sonho da gente

Poemas tristes... vós sois a frustração a poetar

Versam, com o olhar comovente, sem vontade

Traçando com sensação aquela dura saudade

Num refrão de apatia e de infinita insatisfação

Ah! poemas tristes, quanta narração sombria

Quanto sussurro e nostalgia, na infeliz arrelia

Arrancando suspiros e prantos da inspiração

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 junho, 2023, 15'20" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/9tBzX6B9vGg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/06/2023
Código do texto: T7815998
Classificação de conteúdo: seguro