JUNHO INVERNO

Posso sentir no vento, no ar!

algo sinistro e tão misterioso.

O vazio imenso deixado calar

aquele versinho livre dengoso.

Amanhã é outro dia, de certeza

não terei motivos para escrever.

Estou em qualquer lugar, leveza

como o vento procurando você.

Sinto o ar gelado de inverno frio

vinho quente ou quentão, junho

é mês de festa, quadrilha junina.

Casamento no arraial, e calafrio

o relógio atrasado no meu punho

encontrei meu verso na menina.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/06/2023
Código do texto: T7815946
Classificação de conteúdo: seguro