SONETO SEDUZIDO DE AMOR

Esse que prosa por aqui, leitores

De poética jura e sensível feitio

É um soneto mais, mais louvores

De mais cores, o tal, mais gentio

Sintam que são de nobres teores

Sutil poesia, sensação e arrepio

Hino romântico, ofertadas flores

Aquela paz ao coração, pousio

Reconheceis, talvez, ser utopia

Direis que não, apenas, melodia

Um cântico tão cheio de frenesi

Eu vi a emoção trovar o encanto

E, o sentimento no íntimo, tanto

Eu vi... ele seduzido de amor, vi!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16 junho, 2023, 19'22" – Araguari, MG

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/0CUkHl9Wxsg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/06/2023
Código do texto: T7815429
Classificação de conteúdo: seguro