ABRAÇO

Quero que me abrace! Um abraço com acolhida!

Com paixão, vida, divina sensação, afeto e ardor

Tal a poesia que se escreve de forma incontida

Um carinho, prelúdio e também epilogo do amor

O abraço palpita no peito, uma emoção refletida

Cobrindo o propósito com sedução e esplendor

No enlaço o sentido alenta a emoção esquecida

Atordoando a alma com vigor e perfumado sabor

Deixe que o meu abraço te abrace em festejos

Cortejos, enlace de dois corações até os saciar

Pulsando poéticos e sentimentais doces latejos

Ensejos, afogueada junção, ó deixe-me abraçar

Beijar, neste abraço poder ter os amáveis beijos

Pois, no abraço é que se tem o desejo de amar...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13 junho, 2023, 20'49" – Araguari, MG

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/T_8A2uk9BhI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/06/2023
Código do texto: T7813027
Classificação de conteúdo: seguro