POR ESTAR AMANDO

O poema que é meu, e que é seu, e que é nosso poema

Onde o amor versa, e flori, prosa sincero, e tão vibrante

Rimando os beijos, os gestos, com o mais belo fonema

Cheio de olhares poéticos, muito mais que um instante

Este poema que cá está assim, numa emoção suprema

Onde devoto poeto com nosso sentimento semelhante

Passando estar afeito a paixão, sem métrica e teorema

Apenar, sentir, ritmar, se fazendo de um poetar amante

Feliz e acompanhada, a poesia, percorre a significação

E, sussurra, suspira, dá rizada, e a sedução recontando

Envolve namoro, transbordando do âmago do coração

E mal jugas, talvez, quando, acaso, assim, murmurando

A poesia devaneia daquela consagrada e boa sensação

Perdão! Ó amor meu, este, estado, é por estar amando!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

12/06/2023, 16'03" – Araguari, MG

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/I2H8fu6nA88

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812158
Classificação de conteúdo: seguro