TEU VERSO

Esse meu verso, que escrevo e oferto

Outrora vivido, agora muito saudoso

Que roubei-o da memória, ardentoso

Poético crime e, na inspiração liberto

Busco, contudo, um sentimento certo

Possa nisto servi-me de maravilhoso

Instante, não aquele receio malicioso

Se, recordar, for dum agrado coberto

Porém, dizer-te, eu te amo! Quisera

Fosse apenas na sua forma sincera

O que foi, naquele momento imerso

Em cada trova a deferência rimando

Possa, pando de paz, assim, doando

O meu verso pra que seja teu verso!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

11 junho, 2023, 14’32” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/iiD9URDeVHU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/06/2023
Código do texto: T7810977
Classificação de conteúdo: seguro