INSPIRAÇÕES VAZIAS

Inspirações... Noutras épocas senti-as.

Não tinha a ilusão obscura, como agora

Hoje, a prosa declama versos que chora

E implora. Em duras poéticas de agonias

Ah! quantas as noites pelas noites vazias

Frias, com a imaginação que vai embora

Vai pelo vento afora, agora, triste aurora

Lúrida, sem hora e poesia, dias pós dias

Vinham do sentimento, imenso, rotundo

De um encarar, daquele amor suspiroso

Em uma ideia atraente, cheia de paixão

No verso, hoje, um versejar tenebroso

Desbotado, com um sonho moribundo

Sob a forma de sussurro pela solidão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10 junho, 2023, 19’31” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/OHhQShd2LGs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/06/2023
Código do texto: T7810486
Classificação de conteúdo: seguro