SONETO DE CARINHO

Aquele dia em que você chegou

A qual se perguntava ser poeta

Aquela resposta me revelou

A qual destino seguia nossa meta

Nas linhas escritas que nos enlaçam

Em prosas amigas ao som de cancões

Nas risadas mimadas que nos abraçam

Em sintonias vibrantes de emoções

Quando a vida se faz pensadora

Você é sonhador, eu sonhadora

Em poesias com sabor de paixão

Quando você me traz seu carinho

Você é um menino passarinho

Voando em versos no meu coração