CORAÇÃO DE MULHER

Querido, amado meu! Lê com carinho

Estas linhas de lágrimas banhadas;

É a saudade no peito, feito espinho,

Que, sem dó, faz-me as visitas embaçadas...

Minha pobre alma vaga às madrugadas,

Meu corpo não tem paz em nosso ninho;

Falta sinto do amor às alvoradas...

Encolhida, Adormeço num cantinho...

Sou aquela que de ti não se esquece;

A amante fiel..., que sempre te espera;

Meu peito, de paixão, muito padece...

Rios de mim resvalam da janela;

Buscar-te-ia num abraço se eu pudesse...

"Da tua apaixonada; Rosabela!..."

À Rose, minha eterna inspiração, com muito amor...

orlando furtado
Enviado por orlando furtado em 05/06/2023
Código do texto: T7806554
Classificação de conteúdo: seguro