Ninguém, um só ninguém”

Quando você é só mais um na vida de alguém,

Um simples nome entre tantos outros iguais,

Sentimentos se confundem, a dor vai além,

E a solidão bate à porta, implacável, sem sinais.

No mar de rostos e histórias, se perde a essência,

Um suspiro no vento, uma voz no eco distante,

A esperança vacila diante da indiferença,

E a sensação de insignificância se faz constante.

Mas não se engane, oh, alma desamparada,

Pois em cada esquina há beleza a ser descoberta,

E o seu valor, por vezes oculto, é uma jornada.

Lembre-se, o sol brilha mesmo em meio à desventura,

E você, mesmo que singelo, tem uma luz interna,

Capaz de tocar corações e escrever sua própria aventura.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 04/06/2023
Código do texto: T7805021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.