Pétalas que caem

 

Uma chuva de pétalas brancas

Que caem no teu inerte corpo

Perfumam-te e te dão conforto

Na luminosidade breve, franca.

 

Uma brisa triunfante e angelical!

Numa sonoridade tênue, saudosa

De lembranças vividas, gostosas

Na colheita de vivências triunfais.

 

Dos muitos bons cheiros e sabores

Que eram, todos, muito especiais!

Que os dividias com teus amores.

 

Descem, tristes, as cortinas escuras

As pétalas caem e são magistrais!

O corpo ali jaz, a alma nas alturas!

 

 

 

Texto - imagem: Miriam Carmignan

Soneto- Homenagem à minha mãe Anna Anzolin Carmignan

 

 

 

 

 

 

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 27/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7798959
Classificação de conteúdo: seguro